苹果14怎么选择卡1卡2

1个回答
青岛英茂汇1
操作工具:苹果14
设备系统:iOS16
苹果14切换选择卡1、卡2,方法如下:
1、打开手机进入主页后,打开手机“设置”,找到“蜂窝网络”。(如下图所示)
2、进入点击“蜂窝数据”,勾选需要使用流量的SIM卡即可。(如下图所示)
3、电话切换双卡,在最近通话中点击要拨打电话后方的i图标进入最近通话。(如下图所示)
4、点击始终使用后方的箭头,选择主副卡后点击完成即可切换主副卡拨号。(如下图所示)
手机双卡的好处:
双卡双待手机的第一个优点就是可以同时待机两个手机卡,这样就可以工作和生活分开,工作一个号,生活一个号,非常的方便;另一个优点就是可以在一个手机卡无法接听的情况下,使用另一个手机卡进行通话,不会错过重要的信息;双卡双待手机的优点还有一个就是显示身份,提高使用者的档次。