58同城怎么看联系电话

1个回答
生活活地图小玉学姐
操作手机:OPPOReno5
操作系统:ColorOSV11
操作软件:58同城10.24.6
58同城看联系电话的方法如下:
1、在58同城app左上角的找工作。
2、在当前页面点击想要联系的工作页面。
3、点击右下角的申请职位。
3、在左下角点击电话。
4、在弹出的页面点击呼叫。
5、即可查看招聘方的联系电话。
找工作注意事项:
1、选择正规的招聘网站
求职者一定要登陆正规招聘网站,这样才能从根源上防止网络诈骗。正规的招聘网站都会仔细验证招聘单位的真实性,要求招聘方提供单位营业执照、办理职员的身份证件以及加盖公章的单位证明等,以防止虚假信息的发布。
2、核实招聘公司信息
正规的公司和骗子公司还是有区别的,大家在网上找工作可以细心的观察,骗子公司对于自己的公司介绍都是特别的简短或者信息非常少,一些骗子公司一般都不会标注公司的地址信息和其他信息。同时对于没有固定的电话,没有网站的公司要谨慎对待。就算是有网站和固定电话,也要尽量核实这些信息是不是骗子借用其他公司的信息。