出轨后老婆执意要离婚我怎么挽回

1个回答
生活达人徐胖妞

出轨后老婆执意要离婚我挽回需要多和老婆交流。
出轨后老婆执意要离婚我挽回需要多和老婆交流,努力再次进入她的内心世界。恢复并不容易。你需要有足够的耐心去实施,等待她的回应。而且她对你的回应不能立竿见影。记住不要做表面功夫,一定要用心去挽回她的心。
从每天的小细节开始,细致地照顾她,随着时间的推移,她对你的防御心理会慢慢消失,她内心的安全感会慢慢积累更多。你也会再次挽回她的心。
出轨的原因:
1、厌倦
当人们在目前的关系中感到无聊和厌烦,又不愿意主动分手或是处理关系中存在的问题时,他们就可能选择出轨的方式去寻找刺激和新的体验。
2、愤怒
对一些人来说,在关系中感到自己不被伴侣尊重,他们可能会通过出轨来报复对方,出轨成为了发泄愤怒、惩罚伴侣的一种方式。