异地夫妻一个月见一次

1个回答
摘要 麻烦您能具体的描述一下吗?以便我更好的帮您分析分析
咨询记录 · 回答于2023-03-30
异地夫妻一个月见一次
麻烦您能具体的描述一下吗?以便我更好的帮您分析分析
异地恋一个月见一次已经很不容易了
请问你是遇到什么问题了吗?
我工作是船员,自家的船,想要老婆一起下船生活,她不肯,她非要在岸上找工作
她可能不习惯在船上的生活
船上虽然什么生活必需品都有
但是还是和陆地上的差距很大
有可能她有点晕船什么的
我一个月只有4-5天假期,但是自己又想回老家,而她家在广州,我在广州买不起房子,只能回老家买,但是她也不肯在老家待着
你可以跟她好好谈一谈
商量一下
问一下为什么不愿意在你老家那边居住呢
我和她结婚一个月不到,已经吵了很多次了,我和她谈了,但是呢,她能接受长期分居,我接受不了
你多体谅体谅她
也让她多体谅体谅你
她说在老家上班工资不高,房子不好,我买的自建房,她竟然嫌弃,我想不明白了,她不愿意住,她就想待在娘家和家人住,但是我不习惯在她家里住
哪有夫妻长期分居的
你可以试着这样沟通一下:在老家上班工资不高就不高呗,我们一家人开开心心,幸福的在一起不好嘛
她是独生女吗?
我们两个是相亲认识的,到结婚也才半年,我不想上岸工作,因为我不知道我能做什么工作比我现在收入高,我们沟通了3个选择:1是一起在广州工作,2长期分居,3一起在船上工作
她是选择了2是吗
不是独生女,她还有一个妹妹,她父母离婚了,她跟她妈妈
你可以尝试着跟她沟通一下:在她家,她母亲现在是单身,而且她还有个妹妹
在她家你是很不方便的
她们也会很不方便的
多和她沟通交流一下
多谈谈,问一下她的想法
争取能讨论出一个两个人都满意的解决方案
实在不行的话你就上岸工作吧
毕竟一家人在一起是幸福到
可以慢慢挣到