总感觉自己没用,不自信

1个回答
摘要 您好!一般每个人都会在在遇到挫折情绪低落的时侯会产生不自信,或将要面对心中没底的事情时也会出现不自信的情绪。这是很正常的,以平常心对待,顺其自然就好哦
咨询记录 · 回答于2023-01-21
总感觉自己没用,不自信
您好!一般每个人都会在在遇到挫折情绪低落的时侯会产生不自信,或将要面对心中没底的事情时也会出现不自信的情绪。这是很正常的,以平常心对待,顺其自然就好哦
小孩挑食,不长个咋办
如果挑食的话,容易营养不均衡,很容易影响生长发育的,平时注意加强营养,少吃多餐,改掉挑食和偏食的毛病即可,可以吃点促消化的
也有可能是脾胃虚或是缺锌引起的食欲不振,建议 适量的补充锌剂哦
车主是我妈妈,车子是外省的,现在转回老家是转籍好,还是直接过户给我好
车辆过户比较方便一些 过户手续仅仅是在车辆所在的本市过户,也就是原车主和现车主都是本市的,本市过户一般一天就可搞定。而转籍也叫提档手续,也就是这辆车从一个城市转出到另一个城市再落户,这就叫提档转籍手续,整个手续的流程是检车照相,注销该车的车牌,接着其它方面如保险、购置税等等都要过户,最后提取该车的档案,然后封档,所有的档案都装在一个密封的档案袋里,然后拿着这个档案袋和车管所给你的临牌,你就可以开车出发到该车转入地的车管所办理登记上牌手续了。 简单来说,过户就是换车主,以后就算二手了,转籍是车子更换注册地。过户要交税,和车价挂钩,转籍交注册费,大概几百到一千左右