在米其林轮胎店里买的轮胎没有二维码是假的吗?

1个回答
摘要 您好,亲亲。
在米其林轮胎店里买的轮胎没有二维码不一定是假的,米其林轮胎真伪可以用二维码来查验,也可以通过以下方法分辨米其林轮胎的真伪:
1. 靠谱售卖的米其林轮胎在轮胎的不干胶贴纸上面贴有合格证书。合格证书上面有银白色镀层,可按表明涂刮镀层,找到防伪标识,随后根据网址键入防伪查询真假://zp.michelin.com.cn/home(米其林轮胎真品轮胎认证服务平台)。
2. 鉴别米其林轮胎的优劣能够仔细观察轮胎的纹路颜色和光泽:从纹理上看来,一般状况下,因为伪劣翻新胎生产加工很不标准,因此纹沟相对性偏浅。在颜色层面,伪劣翻新胎看上去颜色艳丽,光泽黑亮,而专业的相对性偏暗。翻新后的轮胎颜色和光泽都较为暗淡。
3. 除开生产制造日期外,因为市面上存有选用装货走私货(直接安装在车轱辘上入境)或是以旧充新的轮胎。我们在挑选时还得注意胎上面的印线,一般15寸左右的轮胎皆有印线。轮胎在应用数公里后,印线便会被磨去,因而在辨别新老轮胎时能够此为根据。
咨询记录 · 回答于2024-01-17
在米其林轮胎店里买的轮胎没有二维码是假的吗?
您好,亲亲! 在米其林轮胎店里买的轮胎没有二维码不一定是假的。米其林轮胎真伪可以用二维码来查验,也可以通过以下方法分辨米其林轮胎的真伪: 1. 靠谱售卖的米其林轮胎在轮胎的不干胶贴纸上面贴有合格证书。合格证书上面有银白色镀层,可按表明涂刮镀层,找到防伪标识,随后根据网址:http://zp.michelin.com.cn/home(米其林轮胎真品轮胎认证服务平台)进行防伪查询。 2. 鉴别米其林轮胎的优劣能够仔细观察轮胎的纹路颜色和光泽:从纹理上看来,一般状况下,因为伪劣翻新胎生产加工很不标准,因此纹沟相对性偏浅。在颜色层面,伪劣翻新胎看上去颜色艳丽,光泽黑亮,而专业的相对性偏暗。翻新后的轮胎颜色和光泽都较为暗淡。 3. 除开生产制造日期外,因为市面上存有选用装货走私货(直接安装车轱辘上入境)或是以旧充新的轮胎。我们在挑选时还得注意胎上面的印线,一般15寸左右的轮胎皆有印线。轮胎在应用数公里后,印线便会被磨去,因而在辨别新老轮胎时可以此为依据。
当时买轮胎标签纸上也没有二维码,也没在意,回来后怀疑是假货,现在想辨真伪不知怎么判断,
您好! 经过详细查看,我了解到您所描述的情况。关于标签纸上没有二维码,但上面有合格证的问题,您只需刮开合格证,便可以使用16位数字进行真伪查验。 为了确保您购买到的是正品米其林轮胎,建议您按照以下步骤进行真伪辨别: 1. 正规销售的米其林轮胎,其轮胎标签纸上均附有合格证。合格证上有一层银色涂层,您可根据说明刮开涂层,找到16位数码进行验证。 2. 建议您选择米其林正规授权店购买轮胎,并确保产品带有防伪标签。 3. 关注商标:正品米其林轮胎上应标有“MICHELIN”商标。 4. 出厂信息:正品米其林轮胎还应标有“made in china”(中国制造)字样,以及明确的出厂条码。 5. 电话查验:您可以通过拨打米其林轮胎的免费服务电话,输入16位数码进行真伪查验。 希望以上信息能够帮助您确保购买到正品米其林轮胎。如有其他疑问,请随时咨询米其林官方客服。
买了一对已装好一天了,现在想去辨别真假还能看出来吗?自己对这方面不懂?
您好,正规的米其林轮胎在轮胎的标签纸上都贴有合格证。 合格证上有防伪码,然后通过指导网站输入防伪码查询真伪即可。 电脑查询:请登陆米其林中国网站http://zp.michelin.com.cn/home,录入零售店ID号。