很多话无人可以说

1个回答
摘要 很多话无人可以说嗯嗯,很好话无人可说,很多话无法对人说,很多行为无法理解。这是一种有苦倒不出,有冤无处申……
咨询记录 · 回答于2022-11-21
很多话无人可以说
很多话无人可以说嗯嗯,很好话无人可说,很多话无法对人说,很多行为无法理解。这是一种有苦倒不出,有冤无处申……
亲爱的,在这里您可以畅所欲言哦。我们的服务全程保密哦
,如果可以您来详细说说呗
发生了什么呀,是因为某件事,还是因为某个人 ,还是因为什么呢
很多话无人可以说1、接纳自己,允许自己有自己的秘密,自己的烦恼,自己的独一无二。2、弄清楚原因是所有的事情都这样,还是因为某件事,某个人,干扰了您的情绪,心情,您的思考,很您的决定。
3、表达自己的真实想法喜欢这种感觉,保留自己的隐私,保住自己的尊严,底线,原则。
亲爱的,如果说了,会怎么样呢?
如果不说,又会给我们的生活带来哪些困扰呢?
已赞过