学生党怎么在手机上赚零花钱

1个回答
喵喵爱吃鱼j5
学生党在手机上赚零花钱的途径有:

1、软件试玩

软件试玩顾名思义就是试用各种软件,流程也很简单,搜索试用就行,基本上一单是一两块这样,一个任务基本一两分钟分钟可以搞定,一天下来小几十块钱。

2、配音兼职

你要做的就是念稿子,只需要普通话标准,把对方给你的稿件完整念完就可以了。字数不会很多,每篇几百字而已。一条录音的价格在几十元到几百元不等,这种录音赚钱的平台有很多,所以不用愁接不到单子。

3、线上客服

阿里巴巴、京东现在都有招募线上客服,工资基本都是按小时算,一个月下来几千块钱没问题。重点是要求也不高,有电脑就行。

4、游戏试玩

玩家通过接受任务,在玩游戏的同时还可以赚到零花钱,很适合一些爱玩游戏的男孩子。试玩平台上的游戏类型各式各样,并且试玩要求也很简单,有的是注册一个账号就OK啦,几分钟就可以完成一个任务。

5、投稿

投稿的内容很广泛,除了文章、小说、短文之类的投稿,还有图片投稿、好看的头像投稿、电影截图投稿。

文章投稿一篇几十元到几百元不等,图片、截图之类的基本也是几十块钱!

大学生就业补贴看可以分为以下:

1、生活补贴。今年毕业的大学生,可以享受生活补贴,每人每月的持续性补贴金额大概在1000元-3000元左右,各地经济水平不同,所以不同标准有所不同,另外各地不同时间也有所差异。

2、一次性就业补贴。如果今年的高校毕业生,在毕业后能够找到工作的,那么政府就会给予一次性的就业补贴。