电脑中木马病毒了,腾讯电脑管家全盘杀毒检测不出来,360下载不下来,自动弹出浏览器打开各种网页下东西怎么办

1个回答
摘要 1.首先升级你的杀毒软件,把病毒库更新至最新2.打开杀毒软件——病毒查杀,选择闪电杀毒、全盘杀毒或指定位置杀毒(3种查杀模式,根据自己需要)杀毒过程中会滚动进程说明并显示进度条。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
电脑中木马病毒了,腾讯电脑管家全盘杀毒检测不出来,360下载不下来,自动弹出浏览器打开各种网页下东西怎么办
1.首先升级你的杀毒软件,把病毒库更新至最新2.打开杀毒软件——病毒查杀,选择闪电杀毒、全盘杀毒或指定位置杀毒(3种查杀模式,根据自己需要)杀毒过程中会滚动进程说明并显示进度条。
杀毒软件不管用
还有,如果360杀毒杀不了的话,建议换一种杀毒软件,像win10系统它自带的Windows defend软件还不错
您换个杀毒软件试一下呢。
win10自带的这个怎么用
如果还是不行,就把盘彻底格式化,重新装机,但是装机的时候需要把U盘、镜像什么都查毒后重装
win10自带的杀毒软件,我觉得这个杀毒可能比360要好用一些吧
网站木马能杀吗
这个也不能保证哦,因为也不知道它顽固性多大,但是您可以尝试一下。当然如果会装机,直接装机我觉得更简单
磁盘爆满
建议您直接装机,并且把电脑所有的盘全部格式化,如果只格C盘,等于没有重装,病毒一会儿就会占满
您这是更新病毒库之后的查询结果?
如果这种杀毒软件也不行,真的建议您直接装机,并且格式化全盘
已赞过