电信电话打不出去

1个回答
小康休闲娱乐
电信呼叫不出去原因:
1、手机欠费,导致只能接听而不能拨打。
2、手机设置中,可能设置了呼叫限制,致使某些电话打不出去。
3、机主电话只能打本地电话,却想打长途,会出现这种情况。
4、对方的电话号码可能比较特殊,如国外的号码是不能打出去的。
5、对方出境了,其号码会有限制,打不出去。解决办法:首先看手机设置是否有呼叫限制,更改一下就可以。其次看手机是否欠费,冲上话费即可。然后查清楚对方的手机是否比较特殊,就要找电信部门或者负责电话业务的人把电话的权限变大即可。
中国电信客户服务热线10000:
中国电信10000号客户服务热线,是通过人工和自动语音方式为客户提供高品质的贴心服务。使用中国电信的电话拨叫10000号或10001号(拨叫外地该项服务:拨叫地区区号+10000或10001)均可接入中国电信客户服务中心,客服中心将根据客户的需求提供快速响应,使客户便捷享受始终如一的优质服务。
10000号的呼出服务则是指话务员或自动服务系统通过电话对客户进行服务回访,包括市场调查、客户关怀、电信产品宣传、电话通知、电话营销等。