女生说的这句话是什么意思

1个回答
摘要 扩展:一个人开始怀念过去,说明这个人已经有了一定的人生阅历。怀念过去的人主要分为以下两大类:一丶现实生活不如意。目前在工作、生活或情感方面遇到不顺心的事,时常怀念过去失掉的美好的东西;二丶老了。人上了年纪,特别是退休以后,总喜欢怀念自己年轻时生活历程。一个时常怀念过去的人,是一个感情较为丰富的人。怀念过去,人之常情。[玫瑰]您好亲,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。[抱拳]请问您还有其他问题吗?最后再次祝您身体健康,心情愉快![合十][合十]
咨询记录 · 回答于2023-03-22
女生说的这句话是什么意思
说的什么话,发来看看
意思是想念高中时的那个男孩,有可能的话,想和那个男生在一起。
扩展:一个人开始怀念过去,说明这个人已经有了一定的人生阅历。怀念过去的人主要分为以下两大类:一丶现实生活不如意。目前在工作、生活或情感方面遇到不顺心的事,时常怀念过去失掉的美好的东西;二丶老了。人上了年纪,特别是退休以后,总喜欢怀念自己年轻时生活历程。一个时常怀念过去的人,是一个感情较为丰富的人。怀念过去,人之常情。[玫瑰]您好亲,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。[抱拳]请问您还有其他问题吗?最后再次祝您身体健康,心情愉快![合十][合十]