货拉拉分公司电话

1个回答
生活达人

10103636。
有什么问题需要咨询货拉拉分公司就可以直接拨打这个电话来进行咨询,并且也可以直接询问相关的价格问题。
货拉拉搬家的注意事项:
1、在搬家工人来之前,室内要稍作规划整理,比如地上要铺上几层废布,以免在搬运过程中摔落物品或者划伤地板。
2、搬运前,跟负责人再次确定一下搬运价格,以免出现纠纷。
3、再次告诉搬运工人哪些包裹是易碎品需要轻拿轻放。
4、物品送抵新房时,相应的家具直接告诉搬运工人摆放的位置,省去自己的劳力。
5、在搬运结束结算之前,一定要先清点所搬运的物品:尤其重点检查贵重物品是否丢失,易碎物品是否损坏,大件家用电器是否运行良好,家具是否有磕碰或损坏等。
6、签字前记录合同号、车号。
7、结算之后索要发票或收据。