沃尔沃s80l门把手怎么拆

1个回答
摘要 亲您好很高兴为你解答~沃尔沃s80l门把手怎么拆回答:1.首先,打开车门,找到门把手的固定螺丝,用螺丝刀拆下来;2.然后,用手指把门把手的底部拉出来,把门把手从门框中拆下来;3.最后,把门把手的底部拆开,把里面的螺丝拆下来,就可以把门把手完全拆下来了喔
咨询记录 · 回答于2023-03-24
沃尔沃s80l门把手怎么拆
亲您好很高兴为你解答~沃尔沃s80l门把手怎么拆回答:1.首先,打开车门,找到门把手的固定螺丝,用螺丝刀拆下来;2.然后,用手指把门把手的底部拉出来,把门把手从门框中拆下来;3.最后,把门把手的底部拆开,把里面的螺丝拆下来,就可以把门把手完全拆下来了喔
螺丝要完全拿出来吗?
要的喔
拓展资料:1. 打开车门,将窗户放下来,以便更方便拆卸门把手。2. 用一个扁平的工具,例如螺丝刀或塑料挂钩,轻轻地从门把手底部缝隙处插入,直到听到卡口弹出声,然后用手轻轻拉下门把手。3. 取下门把手底部的塑料盖,可以轻轻用手或者工具旋转,即可弹出。4. 断开连接电线,把电源塞进新的门把手上,反方向安装部件,用手或者工具将门把手放回,听到卡口弹出即可。
亲亲,您好,您做到哪一步呢
已赞过