佳能单反相机怎么导出照片到电脑

1个回答
摘要 1、数据线,用数据线将相机与电脑连接起来,在电脑端打开相机文件夹进行照片导出;2、读卡器,将相机的内存卡取出,插进读卡器在电脑端打开,进行照片导出;3、无线读取,如果相机有WIFI功能可以通过无线网络连接后在电脑中进行照片导出。
咨询记录 · 回答于2023-04-09
佳能单反相机怎么导出照片到电脑
1、数据线,用数据线将相机与电脑连接起来,在电脑端打开相机文件夹进行照片导出;2、读卡器,将相机的内存卡取出,插进读卡器在电脑端打开,进行照片导出;3、无线读取,如果相机有WIFI功能可以通过无线网络连接后在电脑中进行照片导出。
有两种方法可以导出照片到电脑:1. 通过 USB 连接线连接相机和电脑步骤:1)使用 USB 连接线将相机与电脑连接。2)将相机开关打开,电脑会自动识别相机并弹出相应的窗口。3)在弹出的窗口中,选择“浏览文件”或“打开文件夹”选项,即可查看相机中的照片。4)选择要导出的照片,复制到电脑中的指定文件夹中即可。2. 使用读卡器将 SD 卡插入电脑步骤:1)将 SD 卡从相机中取出,插入读卡器。2)将读卡器插入电脑 USB 接口,电脑会自动识别 SD 卡并弹出相应的窗口。3)在弹出的窗口中,选择“浏览文件”或“打开文件夹”选项,即可查看 SD 卡中的照片。4)选择要导出的照片,复制到电脑中的指定文件夹中即可。