帮忙配电脑

1个回答
摘要 亲,方便了解一下你的主要用途以及预算呢。
咨询记录 · 回答于2023-01-30
帮忙配电脑
亲,方便了解一下你的主要用途以及预算呢。
亲,主板的话建议不要用铭瑄的,因为明轩是属于二三线品牌了,建议改成华硕的,或者是七彩虹之类的,三星的也行。
因为主板显卡就是非常重要的配件用一线品牌的话,你之后的体验会更好。
这个价格算下来加显示器8000块钱 应该不算贵吧
亲,这个配置算下来8000块钱差不多,但还要看你的显示器是什么规格的,如果就普通的显示器的话可能嗯还差点意思,但如果能达到32寸,然后来个高刷的显示器就差不多了。
亲,显示器至少144赫兹的吧,因为你这个配置的话就算不打游戏的话,拿来做什么设计之类的,有一个高刷的显示器体验也更好。
亲,建议弄成32寸的吧,体验更好一点,你给商家商量一下,他一般会同意的。
也就是他做你这个单子肯定还是有利润的。如果地方够大的话,建议选择32寸。
这个是我自己配的 然后都是分开买的配件 到时候自己组装 我看淘宝上面卖的自己配好的主机3070ti的 才6000块钱左右 我这个自己配的3070不加显示器也要七
亲他给你配的那是因为有些他不会选品牌,比如说像内存条之类的,他不会用品牌的就会便宜很多,电脑配件的话品牌之间差价是相差非常大的。
它的利润就主要来自于那些不是一线品牌的差价。
而你主要都是用的最好的品牌,所以当然配出来就会贵一点,但是这种你可以用的更久,质量也会更好。
尤其在主板,CPU,内存条,显卡这些东西上,一定要选择一线品牌,至于机箱之类的都无所谓,哪怕没有机箱,都可以很好的用