9月27日是什么星座?

1个回答
猕猴桃一身毛as
9月27日出生的人是天秤座。

天秤座的出生日期是9月23日—10月23日,天秤座位于黄道宫的第七位,守护神是维纳斯,维纳斯是爱和美的女神,这也让天秤天生对美拥有卓群的鉴赏能力,时刻都保持着优雅的谈吐和风度。天秤讲究事事公平,注重和谐,不喜冲突,这也许是天秤犹豫不决的一个原因,天秤们热爱社交,不甘寂寞,需要朋友和恋人的陪伴。

天秤座,风象星座。守护星为“金星”。天秤是优雅的代名词,他们举手投足间都散发着别样的魅力,善于察言观色,社交能力满分,有许多的知心朋友。缺点就是会像秤子一样摇摆不定,犹豫不决。

天秤座的守护神:
天秤座的守护神是古希腊神话中的海伦,她是古希腊神话中,第三代众神之王宙斯与勒达所生的女儿,在她的后父斯巴达国王廷达瑞俄斯的宫里长大,被誉为是人间最为漂亮的女人,她的身材苗条又丰满,特别地匀称均衡,姿态又婀娜多姿,为人处事和待人接物给人端庄大体的感觉。

而且在她出生时,众神赐予了她能够模仿任何女人的声音。长大后,她和特洛伊王子帕里斯私奔,引发了长达十年的特洛伊战争。