奥迪A3驻车辅助系统故障

1个回答
摘要 亲亲您好!很高兴为您解答,奥迪A3驻车辅助系统故障的原因是:1.制动间隙过大;2.操纵机构问题。解决办法是把车钥匙打开踩住脚刹车,摁住电子手刹5秒随后再向上拉住电子手刹5秒,这样电子手刹就初始化重置。
咨询记录 · 回答于2022-11-25
奥迪A3驻车辅助系统故障
亲亲您好!很高兴为您解答,奥迪A3驻车辅助系统故障的原因是:1.制动间隙过大;2.操纵机构问题。解决办法是把车钥匙打开踩住脚刹车,摁住电子手刹5秒随后再向上拉住电子手刹5秒,这样电子手刹就初始化重置。
奥迪A3的车身采用轻量化设计和铝制材料,是一款由德国汽车厂商奥迪生产的两箱和三厢汽车。奥迪A3的动力上搭载1.4TFSI和1.8TFSI等多款发动机。奥迪A3的底盘前悬架为麦克弗逊式,前后制动均为盘式,前制动带通风槽。
已赞过