男友因为工作压力大心情不好 不再主动联系我 冷落我了 我和他不联系几天的话 他还会找我吗

1个回答
摘要 对于您现在的情感困惑,就是男朋友现在因为工作压力太大了,心情不好,然后就不再选择主动联系你了,开始冷落你了,我觉得首先您需要明白一点的就是你男朋友他并不是说因为工作压力大的原因导致他不再主动联系你,冷落你的,他只有说对你不感兴趣了,对你没有感情了,才开始慢慢冷落你,不联系你的,所以说你这一点千万要搞清楚。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
男友因为工作压力大心情不好 不再主动联系我 冷落我了 我和他不联系几天的话 他还会找我吗
对于您现在的情感困惑,就是男朋友现在因为工作压力太大了,心情不好,然后就不再选择主动联系你了,开始冷落你了,我觉得首先您需要明白一点的就是你男朋友他并不是说因为工作压力大的原因导致他不再主动联系你,冷落你的,他只有说对你不感兴趣了,对你没有感情了,才开始慢慢冷落你,不联系你的,所以说你这一点千万要搞清楚。
还有一点就是您想的就是暂时性的,先冷落他几天,看看他会不会主动联系你,我觉得你这个想法其实是挺好的,冷落几天的话,起码就是能够让他明白,你并不是说离不开他,你也有可能会离开他的,不要让他觉着你永远不离开他,然后呢冷落他几天,让你们两个人的关系慢慢变得平淡下来,这样其实是有助于你们两个人增进感情的,我觉得你这个想法是对的,完全是可以这样去做的。说不定他在你冷落他两三天的时候,就会主动来联系你了。
已赞过