4月27日是什么星座

1个回答
小甜到处玩
4月27日是金牛座。

凡是在阳历4月20日-5月20日出生的人都是金牛座,是黄道十二宫的第二宫,位于白羊座之东,双子座之西。

金牛座性格:
大体而言,4月27日出生的人,除非被征召或强迫,通常都在幕后工作。

他们并不期望担任领导的角色;相反地,最令他们快乐的事,就是不受干扰地善尽职责,窝在一个安全的地方,专注地做好份内的事。可想而知,这种人并不向往繁复的社交生活,通常必须在一个特定团体里(如学校、工作场所、教堂等等),他们才能与别人侃侃而谈。

金牛座爱情运:
提到这日生的人的致命弱点,那应该是具有很容易流于情绪化的倾向。

热情、占有欲强、很会嫉妒,只要爱上了,他就会持续得又深、又长、又久。虽然他深信自己是支配爱侣的人,然而事实上,只要是自己所爱的人提出的任何要求,他都无法拒绝。

金牛座金钱运:
这日生的人是物质本位。这种与生俱来的特质,使他比别人更会赚钱,因此可以保障相当水准以上的富裕生活。

即使他个单纯、全心全意热衷艺术的艺术家,这日生的人也会本能的掌握现实,找到非常有效、应对现实的方法。但是这样的性格很容易有陷入排他、物质至上主义的危险,甚至最恶劣的状况是:有可能被金钱收买呵!