从郑州东站到荥阳中医院怎么坐地铁

1个回答
摘要 起点(郑州东站),步行161米(2分钟) 到达郑州东站(F口),乘坐地铁1号线, 河南工业大学方向 ,约8分钟/趟,经过 17站(42分钟)到达,西流湖站(D口)出站,步行241米(3分钟) 到达,西流湖地铁口站 ,乘坐公交郑上1路 ,或郑上1路区间,上街新汽车站方向 ,郑上1路经过 24站(42分钟)到达,荥阳中医院站下车,步行71米(1分钟) 到达终点(荥阳市中医院-南门)
咨询记录 · 回答于2023-02-14
从郑州东站到荥阳中医院怎么坐地铁
您好,郑州东站到荥阳中医院乘坐地铁1号线换乘公交郑上1路,可以到达
起点(郑州东站),步行161米(2分钟) 到达郑州东站(F口),乘坐地铁1号线, 河南工业大学方向 ,约8分钟/趟,经过 17站(42分钟)到达,西流湖站(D口)出站,步行241米(3分钟) 到达,西流湖地铁口站 ,乘坐公交郑上1路 ,或郑上1路区间,上街新汽车站方向 ,郑上1路经过 24站(42分钟)到达,荥阳中医院站下车,步行71米(1分钟) 到达终点(荥阳市中医院-南门)
以上路线供您参考,希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快,谢谢