荣耀手机怎么设置卡1卡2打电话

1个回答
青岛英茂汇1
操作手机:华为P20
操作系统:EMUI10.0
荣耀手机设置卡1卡2打电话的具体操作方法如下:
1、在设置中点击第一项无线和网络。(如下图所示)
2、在双卡管理把两张卡都打开,点击右边两个,有的自动打开就不用管它了。(如下图所示)
3、进行流量设置,可设置卡1,也可设置卡2,看个人的选择还,可以设置拨号等。(如下图所示)
荣耀手机品牌概况:
1、荣耀品牌诞生于2013年12月16日,坚持以互联网创新的轻资产模式。2017年,荣耀以5450万台的销量、789亿元销售额,登上中国互联网手机第一的宝座。
2、2020年,荣耀启动二级火箭全新战略,全面开启智能手机市场中国前二,智慧全场景第一品牌的冲锋之路。11月10日,据路透社报道,华为计划以1000亿元的价格,将荣耀品牌出售给深圳政府和神州数码。这笔全现金出售将覆盖荣耀的几乎所有资产,包括品牌、研发能力和供应链管理。
3、11月11日,神州数码早间发布公告称,截至本公告披露日,神州数码与华为未就荣耀出售一事达成任何协议。11月17日,华为投资控股有限公司决定整体出售荣耀业务资产,收购方为深圳市智信新信息技术有限公司。
4、对于交割后的荣耀,华为不占有任何股份,也不参与经营管理与决策。共有30余家荣耀代理商、经销商联合发起了本次收购,这也是荣耀相关产业链发起的一场自救行为。