八年级下册英语一单元2b课文翻译

1个回答
锦华老师
八年级下册英语一单元2b课文翻译:
阿隆罗尔斯顿是一个美国人对爬山很有兴趣。作为一个登山者,阿隆是用来冒险。这是一个令人兴奋的事情做危险的运动。有很多次当阿隆几乎失去了他的生命因为事故。在四月262003,他发现自己在一个非常危险的情况时,爬在犹他州。
在那一天,阿隆的胳膊被夹在2000公斤的岩石,落在他身上时,他独自在山上爬。因为他不能自由的手臂,他在那里呆了五天,希望有人能找到他。但当他的水跑了出去,他知道他会做些什么来拯救自己的生命,他不准备去死的那一天。所以他用刀割下他的右胳膊上。
然后,用左臂缠着绷带,他自己,他将不会失去太多的血。然后,他爬下山求救。失去右臂后,他写了一本书叫做之间的岩石和硬的地方。

含义:

这意味着在困难的情况下,你似乎无法滚出去的。在这本书中,阿龙讲述做出好的决策的重要性,并能控制自己的生活。他对登山的爱是如此伟大,他坚持爬山甚至在这方面的经验。
每一个人都有擅长的事,但是有些人确实有天赋。观看别人展示他们的才艺总是有趣的。才艺展示越来越受欢迎。刚开始,有像《美国偶像》和《美国达人秀》这样的才艺表演。现在,世界各地都有类似的表演,像《中国达人秀》。
所有的这些表演都有一个相同的特点:他们尽量地寻找最优秀的歌手、最有天赋的舞者、最令人兴奋的魔术师、最滑稽的演员等等。各种各样的人都可参加这些表演。
但是谁能把钢琴弹得最好或者歌唱得最好听呢,那由你决定。当人们现看表演时,他们通常发挥决定冠军的作用。而且获胜者总是能够得到一份非常不错的奖品。
并不是每一个人都喜欢看这些节目。有些人认为这些表演者的生活是编造的。例如:一些人说自己是贫穷的农民,但实际上他们却是演员。然而,如果你对这些节目不太认真对待,它们观看起来是很有趣的。这些节目很重要的是它们给了人们一个能让他们的梦想实现的渠道。