电脑连不上蓝牙键盘怎么办

1个回答
生活达人徐胖妞

操作设备:电脑、罗技K380的蓝牙键盘
操作系统:Windows10
电脑连不上蓝牙具体操作如下:
1、回到电脑设置界面,找到网络与Internet选项,点击进去找到更改适配器选项。
2、找到蓝牙网络连接,右击,找到属性,点进去找到蓝牙设置。
3、在选项里面就可以看到允许蓝牙设备查找该台电脑,勾选上前面的对话框,选择点击右下角的应用和确定。然后再按照正常方式连接蓝牙即可。
蓝牙键盘的优点:
1、无线,使用方便
2、最大连接范围可达10米
3、体积小,携带方便
4、不用像无线键盘,需要在电脑上插上一个USB接收器。
蓝牙键盘的缺点:
蓝牙键盘相对于普通键盘在按键时反应有时会慢一点点,但是不影响操作,不过如果您是游戏玩家,就不建议使用蓝牙键盘。