十月二十七是什么星座

1个回答
Wyy月月
10月27日是天蝎座。

天蝎座出生日期为新历10月24日到11月22日。天蝎座,水象星座,位于黄道宫的第八宫,守护星为冥王星。所以天蝎的直接印象是神秘。天蝎座的人善于保守秘密,很难从他们的嘴里撬出情报,天蝎座一旦有了目标就会锲而不舍,不畏挫折地完成,且执行力强,有很好的洞察力。

天蝎座的性格:
天蝎座占有欲和控制欲都极强,不达目的,誓不罢休。天蝎座具有改变自我与迅速成长的能力,甚至一只看起来不容易改变的蝎子,都可能会戏剧性地突然长出翅膀飞向天空。无论是在身体、精神还是情感上,他们重生与复原的能力都是巨大而难以估计的。总之,天蝎座是一个集责任感、第六感准确、神秘感、意志力强、支配欲强烈于一身冰火两重天的星座。