毕业后一年再出去找工作会不会很难找到

1个回答
摘要 亲亲,您好 !很高兴为您解答哦。珞不会很难找到,但是要比正常的应届毕业生要难找一点。因为用人单位对应届毕业生的招聘条件是宽松一点的,社会招聘的话要求会比校招要严格。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
毕业后一年再出去找工作会不会很难找到
亲亲,您好 !很高兴为您解答哦。珞不会很难找到,但是要比正常的应届毕业生要难找一点。因为用人单位对应届毕业生的招聘条件是宽松一点的,社会招聘的话要求会比校招要严格。
已经毕业半年了,还没找到合适的工作,您能给点建议吗
已经毕业半年了也是可以作为应届毕业生前往企业应聘的。
可以找跟自己学的专业相关的工作,条件允许的情况下,还可以选择自己喜欢做的工作。
如果我想找专业不对口的工作怎么办呢
想找的工作专业不对口,这个你要看你能不能通过用人单位的面试。
符不符合用人单位的招聘要求
这个找工作是可以根据自己的想法来进行尝试的,因为您是刚从学校毕业,可以多进行尝试。
已赞过