一个男人对你说什么都听你的,为什么

1个回答
摘要 很高兴为您解答一个男人对你说什么都听你的,一般是因为他对你有着特殊的感情,他尊重你的想法和意见,认为你的想法和意见对他和他的生活有着重要的影响。他也一般不愿意因为他的想法和意见而破坏你们之间的关系,所以他会给你最大的尊重,倾听你的想法和意见。
咨询记录 · 回答于2023-03-05
一个男人对你说什么都听你的,为什么
很高兴为您解答一个男人对你说什么都听你的,一般是因为他对你有着特殊的感情,他尊重你的想法和意见,认为你的想法和意见对他和他的生活有着重要的影响。他也一般不愿意因为他的想法和意见而破坏你们之间的关系,所以他会给你最大的尊重,倾听你的想法和意见。
分手后一个男人说你喜欢听什么话,我说给你听
很高兴为您解答答:我们还可以做朋友,我还是希望你能过上幸福快乐的生活,我会继续祝福你。延伸补充:我们可以继续保持友好的关系,不要怀恨在心,放下过去,珍惜彼此的感情,这样才能重新开始。另外,你也可以对自己有一定的宽容,无论你的感情如何,都要学会接受,不要埋怨自己,不要追究原因,最后要放下过去,继续前行。