宠物医院把猫弄丢了

1个回答
摘要 您好,亲,把猫弄丢一般会赔500-3000元不等。需要根据猫的价值进行赔钱。偿多少要相互协商,如果不能够协商一致的话可以诉讼。 如想更好的维护自身合法权益,可寻求专业律师的帮助。可以协商,在原价的基础上,额外赔偿一定的精神损失,因为宠物狗养了久了,不再单单是原价那么简单。
咨询记录 · 回答于2023-03-15
宠物医院把猫弄丢了
猫腹水在宠物医院住了十二天
一共已经花费五千多
今天早上猫自己越狱了
原因是二楼没锁窗户猫不在笼子里
猫是普通的田园猫
您好,亲,宠物医院把猫弄丢了医院就该负责,可以要求:1、赔偿经济损失;2、精神赔偿。需要提供两方面的证据:1、犬确实是交给了这家医院看护;2、犬是在医院负责看护时丢失的。医院弄丢了猫就该负责,不然太过分了。
这应该怎么办能赔多少
您好,亲,把猫弄丢一般会赔500-3000元不等。需要根据猫的价值进行赔钱。偿多少要相互协商,如果不能够协商一致的话可以诉讼。 如想更好的维护自身合法权益,可寻求专业律师的帮助。可以协商,在原价的基础上,额外赔偿一定的精神损失,因为宠物狗养了久了,不再单单是原价那么简单。