哪个牌子的吹风机好用不伤头发

1个回答
锦华老师
吹风机好用不伤头发有小米吹风机、戴森吹风机、徕芬高速吹风机

1、小米吹风机
小米这个品牌大家应该都不陌生的,一直以低价格,高性价比著称,小米这款负离子吹风机,有着57°C的智能恒温、5000万负离子。
机身的长度和一只口红差不多,而且没什么重量。使用这个吹风机,吹头发的时候不会感觉到疲惫,出门旅行或者出差,到时候把它放到随身的旅行箱里,也不占地方。
小米这款吹风机在设计的时候借鉴了飞机发动机的原理,叶片和出风口都是独特的弯扭式,每60秒就有一次温度检测,通过科学控温让你的头发更柔顺。不管你是早上出门的时候记着把头发吹干,还是睡觉之前想快速吹干头发,小米都能够满足你的需求,他会用最温和的方式让你的头发快速变干。
这款吹风机在使用的时候能够帮助你收紧头发上的毛鳞片,中和头发上的静电。
2、戴森吹风机
戴森吹风机在设计的时候拥有六大先进优势,能够更好的保护头发自然强韧,平衡头发的水分。使用了戴森吹风机之后,能够明显的感觉到发根更蓬松了,而且头发更有光泽了,戴森吹风机在使用的时候能够更方便的给头发做造型,干发时间更快。戴森吹风机在设计的时候,风嘴利用了达康效应,会通过气流帮你把较长的头发吸出表面,把飞翘的发丝藏起来。
戴森吹风机的重量只有一只鸡蛋大小,在使用的时候每分钟就有110000转,戴森吹风机还有柔和风嘴,使用之后风量更大了,但是更柔和。戴森吹风机有三档精确风速设置和四档精确温度设置,能够随时调整你想要的温度,
3、徕芬高速吹风机
传统的吹风机都是利用高温来吹干头发,事实上这种方式对我们的头发损害非常大,现在更流行依靠大风量干发。徕芬这款吹风机转速可达11w转/分,产生高达22m/s的高风速,提高干发效率的同时,不用依赖高温干发,有效呵护发丝。而且它并没有因为风速高而产生过于嘈杂的噪音,无刷电机进行了降噪处理,搭配优秀的风道设计,将噪音控制在一个更加舒适的范围内。

吹风机的工作原理:

吹风机主要是由电机、风扇、发热元件构成,其电机带动风扇开始工作转动,风扇带入外部的空气,其空气经过内部的发热元件加热后,对头发从温度和风速方面进行吹干。