不小心把手机短信删了怎么找回来

1个回答
生活电咨小助手

操作手机:iPhone14
操作系统:iOS15.6
不小心把手机短信删了找回来的具体步骤如下:
1、首先需要备份一下苹果手机数据,将苹果手机通过数据线与电脑相连,运行iTunes程序,待手机被正常识别后,勾选备份栏目中的本电脑项,点击立即备份按钮,并在弹出的窗口中点击不备份应用程序按钮。
2、接下来需要借助PP助手对所备份的数据进行分析和管理。确保手机正常连接电脑的情况下,运行PP助手程序,切换到工具箱选项卡,点击iTunes备份管理按钮。
3、此时就可以在PP助手,备份管理界面中找到之前所备份的苹果手机数据文件,在此双击此文件打开。
4、从打开的备份文件界面中,切换到短信选项卡,选中sms.db文件,点击导出按钮。
5、将此短信文件导出到电脑指定目录中,然后在百度中搜索楼月手机短信恢复软件,并安装下载及安装操作。运行此程序,在其主界面中,点击文件,打开短信数据库文件项,选择并导入之前的短信文件。
6、此时将自动列出当前短信文件中所有可见的号码及短信内容,在此点击恢复已删除短信项,就会发现被删除的短信被成功恢复啦。