电视盒子哪个牌子好?

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答,电视盒子牌子好的有1.小米2.创维3.当贝。
咨询记录 · 回答于2022-11-20
电视盒子哪个牌子好?
您好,亲,很高兴为您解答,电视盒子牌子好的有1.小米2.创维3.当贝。
1小米小米成立于2010年中国,旗下产品涉及手机、家电、智能终端、电脑背包等。
2.创维SKYWORTH隶属于创维集团有限公司,主要从事多媒体业务、智能系统技术业务、智能电器业务等。
3.当贝当贝网络是一家专注于智能电视行业的新媒体公司,总部位于浙江杭州。当贝网络拥有智能电视社区平台ZNDS.COM 、TV端应用分发平台当贝市场和诸多电视应用当贝助手、当贝桌面等产品。
腾讯极光和天猫魔盒呢?
腾讯极光和天猫魔盒分别排名第八和第十
那第一第二呢?
有什么推荐的吗?
天猫魔盒6八核版是少数不到采用大面积红色的电视盒子,背盖为红色,底座为黑色,表面磨砂质地,棱角弧形设计像一个鹅卵石。在接口方面,天猫魔盒6八核版有百兆网口、HDMI2.0接口、AV接口、电源接口和一个USB2.0接口。
腾讯极光盒子4 Pro创维工艺,采用2.5D钢化玻璃上盖,并具备RGB智能呼吸灯,可以切换多种灯效,目前可以调5种颜色。在接口方面,腾讯极光盒子4Pro也是相当齐全,有HDMI2.1接口、AV接口、两个USB2.0接口、电源接口、千兆网口,新增了SPDIF光纤接口,可兼顾多种解码功能。
第一小米第二创维
据他们说当贝max1很好,是这样吗?
跟小米比呢?
不差上小,都可以,但是小米排名在当贝前面
已赞过