说说自己的憋尿经历

1个回答
摘要 **那是一个阳光明媚的下午**
我放学后留在学校,和别的小朋友一起上书法课。课上到一半,我一阵尿意袭来,但是我很淡定,并没有向老师提出上厕所的请求。因为老师不在教室,没有老师的批准不能出去。好在我耐力很强,我忍着、忍着、再忍着。
终于到了下课的时间,可是妈蛋!老师依然没有回来的意思。我内心纠结着,到底是应该就地解决还是直接奔向厕所。一向是好孩子的我当然不敢一下就奔出去,虽然我的内心想克制,但是身体却很诚实。内心的意念无法抑制住生理的奔放。
于是,我憋不住了。在小学一年级高龄,完成了我人生中最后一次尿裤子。当时我的小伙伴们纷纷对我说:“诶诶,你的水洒了,快扶一下。”我的内心充满感激,身体却纹丝不动。在释放了自我之后,我感觉内心如止水般平静。我安静地等小伙伴们都走光了,才带着我湿漉漉的裤子奔向校门口接我放学的姥爷。
从此以后,我再也不敢踏入那个教室,直视那个座位。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
说说自己的憋尿经历
**那是一个阳光明媚的下午** 我放学后留在学校,和别的小朋友一起上书法课。课上到一半,我一阵尿意袭来,但是我很淡定,并没有向老师提出上厕所的请求。因为老师不在教室,没有老师的批准不能出去。好在我耐力很强,我忍着、忍着、再忍着,终于到了下课的时间。 可是,妈蛋!老师依然没有回来的意思。我内心纠结着,到底是应该就地解决还是直接奔向厕所。一向是好孩子的我当然不敢一下就奔出去,虽然我的内心想克制,但是身体却很诚实。内心的意念无法抑制住生理的奔放。于是,我憋不住了,在小学一年级高龄完成了我人生中最后一次尿裤子。 当时我的小伙伴们纷纷对我说:“诶诶,你的水洒了,快扶一下!”我的内心充满感激,身体却纹丝不动。在释放了自我之后,我感觉内心如止水般平静。我安静地等小伙伴们都走光了,才带着我湿漉漉的裤子奔向校门口接我放学的姥爷。 从此以后,我再也不敢踏入那个教室,直视那个座位。
有没有成年后的
亲,这就是最难忘的一次经历了,成年后都是在工作单位范围之内,基本都是公共区域,都是可以及时解决的亲。