怎么样和白羊男相处

1个回答
摘要 您好,和白羊男相处时不要在白羊座男生生气的时候添油加醋  白羊座男生内心永远就有一团火一样,做什么事情都特别有冲劲的,拥有用不完的精力,和他们相处的时候,千万要注意在白羊座男生生气的时候不要在旁边添油加醋,否则以他们的暴脾气肯定会和对方同归于尽,不会罢休,只要互相谦让,白羊座男生便会自行熄灭。  不要抬杠  和白羊座男生相处,一定不要和他们抬杠。因为白羊座男生是不会放过任何一个可以反驳的机会,而且在日后白羊座男生还很可能会把这件事情重新拿出来说。白羊座男生最讨厌抬杠了,他们喜欢通过讲道理的方式把问题解决,而冲动的抬杠,只会把事情越弄越复杂。
咨询记录 · 回答于2023-02-15
怎么样和白羊男相处
您好,和白羊男相处时不要在白羊座男生生气的时候添油加醋  白羊座男生内心永远就有一团火一样,做什么事情都特别有冲劲的,拥有用不完的精力,和他们相处的时候,千万要注意在白羊座男生生气的时候不要在旁边添油加醋,否则以他们的暴脾气肯定会和对方同归于尽,不会罢休,只要互相谦让,白羊座男生便会自行熄灭。  不要抬杠  和白羊座男生相处,一定不要和他们抬杠。因为白羊座男生是不会放过任何一个可以反驳的机会,而且在日后白羊座男生还很可能会把这件事情重新拿出来说。白羊座男生最讨厌抬杠了,他们喜欢通过讲道理的方式把问题解决,而冲动的抬杠,只会把事情越弄越复杂。
  懂得示弱  白羊男在爱情中有些大男子主义,他们希望自己的另一半可以一直信任和依赖自己,所以如果喜欢白羊男的话,可以稍微在白羊男面前示弱,激发起白羊男的保护欲。白羊男在看到弱小的时候,很容易产生同情心,而这份不由自主升起来的同情心,很可能就会在慢慢的相处过程中变成爱情
怎么聊天呢
怎么聊天让他喜欢我重新对我心动什么的
跟白羊男聊天的技巧1、直话直说和白羊男相处的时候最好用一些比较直接的方式,能直接解决的事情就直接一点,他们不喜欢拐弯抹角。一方面让白羊男觉得对方不够真诚,另一方面白羊男的情商确实有一点点跟不上。所以和直来直往的白羊男相处就应该同样直接,否则白羊男反而弄不懂你心里面是怎么想的。2、眼神交流和白羊座拉近关系的第一步,就是频繁的眼神交流。这个星座过于自信又自卑,他们容易轻信他人,也同样容易患得患失,产生疑惑。先给他明确的信号,让他知道你对他有好感,再上前搭讪,效果绝对会更好。能够熟练运用自己魅力的人,也常常会被白羊欣赏。
3、称赞夸耀白羊座才不会承认忠言逆耳利于行这种道理,他们从来都听不得别人对他的指责和抱怨。想要不被他讨厌,就千万不要絮絮叨叨尽挑剔他的行为。多多称赞和夸耀他,让他认为你发自内心地感激他,崇敬他,这头笨笨的小羊也会乖乖自投罗网。
4、别一直发牢骚积极向上的白羊男希望人与人之间的相处是愉快轻松的,没有压力的,他们不喜欢对方在自己面前张口闭口的抱怨着抱怨那,满腹牢骚。这会让白羊男觉得严重影响心情,自己被迫当上“情绪垃圾桶”,不自觉地感染到一些负能量的情绪,会让他们很生气。
那我现在就只需要一本正经的着吗,给他聊复合的这些事吗还是先做朋友给他,也平常想聊啥聊啥分享日常什么的,主要他现在有女朋友只不过现在又私密了没有公开
那建议保持距离哦
您可以去问问他身边朋友看看他现在的状况是单身还是真的有女朋友了,如果真的有女朋友了,他也不值得您去为他做三的哦,如果真的有女朋友了说明他也从你们的那段感情走出来了。
他说我和他再见面就跟陌生人一样了。我知道不好,但是你不了解事情的原因而且这个女的也是趁我和他谈的时候关系不好的时候和他在一起的
那更加说明这个男生的人品不行的哦
喜欢他就不要在意这些了
还有但他后来也说我和他再见面就跟陌生人一样是的
喜欢一个人也要看人品的,人品不行也是不可以去相处的哦,喜欢并不是说一定要包容一切的
后面说的话也有可能是白羊男的气话也不一定,但是值得肯定的是这个男生不值得您托付,您能确保你们以后就算复合了,不会再发生这样的事嘛