上饶到三清山怎么坐车

1个回答
青岛英茂汇1
上饶到三清山坐车方法如下:到上饶高铁站对面上饶汽车东站、上饶到三清山东部的定制班车。
1、到上饶高铁站对面上饶汽车东站
或上饶带湖路汽车站乘坐上饶至三清山南部的班车,从早上八点到下午四点,大约每隔1个小时一趟,车程约1个小时。班车发车时间:7:00,8:00,9:00,10:30,12:00,13:00,14:00,15:30。可关注微信公众号上饶汽运提前网上预定。(如下图所示)
2、上饶到三清山东部的定制班车
线路走向如下:滨江西路(万达广场)——广信大道——凤凰中大道——凤凰东大道——站前大道——高铁站——上饶东(高速口)——南山(三清山外双溪索道口)——东部(金沙索道口)。发班时间:6:30、7:30、8:30、9:30、10:30、12:00、13:00、14:00、15:00、16:00。可关注微信公众号上饶出行提前网上预定。(如下图所示)
三清山风景名胜区简介:
三清山有小黄山之称,以自然山岳风光称绝,以道教人文景观为特色,已开发奇峰48座,怪石52处,景物500余处。
这里是著名的道教名山,能看漂亮的云海日出,欣赏山间惟妙惟肖的奇石,还能走上高空栈道赏景。
包括南清园、西海岸、三清宫、梯云岭、玉京峰、阳光海岸、玉灵观、三洞口、冰玉洞、石鼓岭十大景区。
此外,玉女开怀、猴王献宝、老道拜月、观音赏曲等奇峰怪石,也都是三清山景区的十大绝景之一。