分手一个多月就没有挽回的希望了吗?

1个回答
摘要 分手之后的一个月时间里面,如果两个人依旧保持着之前的冷漠态度,那说明这样的感情冷却的会更快,想要挽回的可能性就会非常低,但并不是不可以的。你只要确定对方在分手之后没有找到新的恋爱对象,并且在两个人的恋爱过程当中没有发生过太严重的问题,你稍微的去改变一下自己的说话方式和办事方式,两个人应该还可以重修友好。
咨询记录 · 回答于2023-03-03
分手一个多月就没有挽回的希望了吗?
亲,可以详细说说具体情况吗?
分手之后的一个月时间里面,如果两个人依旧保持着之前的冷漠态度,那说明这样的感情冷却的会更快,想要挽回的可能性就会非常低,但并不是不可以的。你只要确定对方在分手之后没有找到新的恋爱对象,并且在两个人的恋爱过程当中没有发生过太严重的问题,你稍微的去改变一下自己的说话方式和办事方式,两个人应该还可以重修友好。
其实还是得看你们为什么分手
你们分手的原因是什么呢
已赞过