滚筒洗衣机底部盖子怎么打开

1个回答
乐姐很哇塞
滚筒洗衣机底部盖子直接打开,具体步骤如下:
1、这种类型的洗衣机盖子都带有安全锁,如果还没有插电使用,只需要将盖子往外一拉,就能够直接打开了。如果已经处于通电的状态,就不能够打开盖子。
上面带有安全锁,这时候已经处于关闭的状态。(如下图所示)
2、如果遇到打不开的问题,需要考虑一下,有可能是开关调整到了停止的档位,这时候我们也是打不开的。可以直接将按钮旋转到任意的一个档位,几秒钟之后,听到门锁开启声音,说明门已经打开了。(如下图所示)
3、洗衣机内部有电子线路,这就好比我们的手机、电脑一样。如果遇到了死机,需要先关闭电源,稍微等一下,重新插上电,重新开启就可以了。(如下图所示)
使用滚筒洗衣机的注意事项:
1、当选择洗涤或漂洗程序时,不到所选水位,波轮是不会运转的。
2、在脱水程序时,必须将机盖关上,并且不宜时常打开盖。
3、绝不可用手接触洗涤脱水桶,以免将手卷入,发生危险。