电机型号及参数

1个回答
摘要 1、类型代号是表征电机的各种类型而采用的汉语拼音字母。异步电动机 Y 、同步电动机 T、同步发电机 TF 、直流电动机 Z、直流发电机 ZF,隔爆型用B表示,YB轴流通风机、上用 YT、电磁制动式 、YEJ 变频调速式YVP、变极多速式 YD 、起重机用 YZD等。2、设计序号是指电机产品设计的顺序,用阿拉伯数字表示。对于第一次设计的产品不标注设计序号,对系列产品所派生的产品按设计的顺序标注。比如:Y2 YB2。3、励磁方式代号分别用字母表示,S表示三次谐波,J表示晶闸管,X表示相复励磁。例如如:Y2-- 160 M1 – 8Y:机型,表示异步电动机;2:设计序号,“2”表示第一次基础上改进设计的产品;例如:Y 630—10 /1180Y表示异步电动机;630表示功率630KW;10极、定子铁心外径1180MM。
咨询记录 · 回答于2023-03-27
电机型号及参数
车用电瓶用逆变器能不能带动两厢电220V的电机
1、类型代号是表征电机的各种类型而采用的汉语拼音字母。异步电动机 Y 、同步电动机 T、同步发电机 TF 、直流电动机 Z、直流发电机 ZF,隔爆型用B表示,YB轴流通风机、上用 YT、电磁制动式 、YEJ 变频调速式YVP、变极多速式 YD 、起重机用 YZD等。2、设计序号是指电机产品设计的顺序,用阿拉伯数字表示。对于第一次设计的产品不标注设计序号,对系列产品所派生的产品按设计的顺序标注。比如:Y2 YB2。3、励磁方式代号分别用字母表示,S表示三次谐波,J表示晶闸管,X表示相复励磁。例如如:Y2-- 160 M1 – 8Y:机型,表示异步电动机;2:设计序号,“2”表示第一次基础上改进设计的产品;例如:Y 630—10 /1180Y表示异步电动机;630表示功率630KW;10极、定子铁心外径1180MM。
亲亲您好,您的问题:车用电瓶用逆变器能不能带动两厢电220V的电机。答案是能的,但是具体的可行方式要看您的电瓶和逆变器的大小,能不能支持到电流呢。
把电流解释一下
如果硬件条件是:12v电瓶加上300w逆变器能带动220v电机,具体操作方法是:先找一个12v的电瓶再找两根铜线,一根铜线连接电瓶正极再连接逆变器的正极,另外一根线连接电瓶的负极,再连接逆变器的负极就可以了。
因为是电瓶要有足够的容量和电流提供,才能实现逆变带动电机。亲亲。
电瓶可以多几块吗?比如4块还是8块
亲亲您好,电瓶可以多的呢,72V也可以支持的呢。温馨提示:为了保障您的人身财产安全,具体的用电操作需要专业人士进行处理哦,由于不清楚您的操作工具,我们无法为您提供操作方法和步骤呢,平台不承担任何安全责任。