女生发消息问你在干嘛什么意思

1个回答
摘要 你好亲,晚上好, 女人对你说这句话的时候,也可能是她现在很无聊或者很情绪有点低落,想让你陪陪她。
咨询记录 · 回答于2023-04-11
女生发消息问你在干嘛什么意思
你好亲,晚上好, 女人对你说这句话的时候,也可能是她现在很无聊或者很情绪有点低落,想让你陪陪她。
每次聊天都会问
可能她想知道你此时此刻在做什么 也许对你有好感哟 想了解你平时都喜欢做什么
应该是
如果您也对她有好感 那么可以多多培养增加感情哟
她拒绝了我
是您表白她拒绝您了吗
拒绝后有没有给您什么理由呢?如果拒绝了没好感应该是不会经常聊天的呀
所以有时候我都不回她信息,但她又话我不理她了
我猜测拒绝是因为还不够了解双方 所以才往后推推
拒绝得很直接的,家长原因
如果是真心相爱那么可以坐下来沟通的
具体老师还不知道是什么原因被拒绝了 如果是考虑到了家境背景或者别的 这些都是可以靠努力争取的