哪个牌子的猫粮比较好

1个回答
摘要 您好亲,高爷家全价猫粮好,高爷家全价猫粮排名国产猫粮排行榜前十名第一。原料前五位:鲜鸡肉30%、牛肉粉21%、冻牛肉9%、冻鱼肉9%、鸭肉粉5%产品特点:90%肉类+益生菌+原料透明高爷家品牌是目前国内鲜肉高蛋白猫粮的开创者,算是国内最早的一个做品牌化品质化的猫粮品牌,也是国内最早一批做原料标示的品牌。
咨询记录 · 回答于2023-01-23
哪个牌子的猫粮比较好
您好亲,高爷家全价猫粮好,高爷家全价猫粮排名国产猫粮排行榜前十名第一。原料前五位:鲜鸡肉30%、牛肉粉21%、冻牛肉9%、冻鱼肉9%、鸭肉粉5%产品特点:90%肉类+益生菌+原料透明高爷家品牌是目前国内鲜肉高蛋白猫粮的开创者,算是国内最早的一个做品牌化品质化的猫粮品牌,也是国内最早一批做原料标示的品牌。
皇家猫粮也不错,皇家猫粮对于各品种的猫咪都具有上好的适口性,皇家猫粮针对幼猫的生理需求特别设计出适合幼猫成长的皇家幼猫猫粮,满足猫咪的营养需求的需求。   在幼猫成长过程中需要的钙质远远大于成年猫咪,甚至是成年猫咪的2.5倍。而皇家猫粮中的牛奶精华能够让猫咪得到高品质且易吸收的钙质,让骨骼发育更为健全。  皇家猫粮使用的原料要通过多项严格的安全检测,完全确保原料安全可靠。皇家猫粮的生产采用了严格的管理方式,实时监控每个生产环节的运转情况。
皇家猫粮棣属于玛氏公司,它是全球最大的食品生产商之一,拥有众多世界知名的品牌。
收到
那个更推荐
您好亲,如果经济条件好的话,可以买进口猫。
金装素力高这款猫粮蛋白质高达42%以上,实测脂肪含量23.2%,高含肉量,猫咪吃了易消化吸收,容易长肉,是一款主打性价比的猫粮,适口性也不错。
金装素力高是来自美国的宠物粮食品牌,创立于1974年,主要生产猫粮,狗粮,其产品以天然宠物食品、不含谷类著称。这款成猫粮原料采用火鸡肉、鹌鹑肉、燕麦片、蔓越莓、明太鱼、豌豆等多种高蛋白原料,口感好,易消化,还有包括胡萝卜、南瓜、蓝莓和西兰花等20种食材,均衡营养,提亮毛皮,补足爱猫日常所需,特别添加牛磺酸,有益心脏健康,明目亮眼;针对容易敏感猫猫设计,不含小麦、玉米和大豆,无添加人造防腐剂、人工香料等,安全低敏,健康猫粮。