快生日了,男朋友说不知送我什么好,问我要什么礼物,我怎么回答,要什么礼物

1个回答
摘要 2、 口红也是一个女孩子最喜欢的礼物了,送一个口红套盒,你会发现每天不同的心情搭配不同的妆容都需要一个不一样的口红。这个礼物送的有一些省里也能够送的,让对方感觉到十分惊喜。
咨询记录 · 回答于2023-02-02
快生日了,男朋友说不知送我什么好,问我要什么礼物,我怎么回答,要什么礼物
亲,可以详细说说具体情况吗?
就直接跟他说自己喜欢什么礼物就好,男朋友往往猜不到你的心思,所以一定要明确地告诉他才行。可以要他送一些他能够买得起的礼物,不用太贵的。
1、 现在的女孩普遍都是小女生,在礼物选择的时候根本不需要太贵重,因为太贵重的礼物,对方在接受你的时候会心里有压力。适当的表达自己的情谊,可以选择一个公仔。他是那么的可爱,又是那么的让女孩子期待。
2、 口红也是一个女孩子最喜欢的礼物了,送一个口红套盒,你会发现每天不同的心情搭配不同的妆容都需要一个不一样的口红。这个礼物送的有一些省里也能够送的,让对方感觉到十分惊喜。
3、 巧克力,丝丝融化能够在你嘴里,在你心里是多少人的向往。爱情的滋味很多时候就像巧克力一样,所以女孩子更喜欢巧克力的滋味,在女生礼物的时候可以送给女生一盒巧克力,一定要是那种包装十分精致特别高档的那一种,真的是很有排面。
亲,请问还有什么需要帮助的吗,老师可以帮你分析分析。
衣服可以吗?我比较喜欢衣服,我说让他带我买衣服,吃好吃的
可以的
这是一个好选择
因为他条件也不是很好,一般在商场买的话,都是比较贵的吧,这样是不是不太好,还是说在网上买
都可以,如果出去商场的话
你可以干脆让他请你吃顿饭就行
网上就买件衣服
是呀,就是这么想的
那你真是一个很好的人,很能体谅对方
没办法,因为他的条件不允许
不能要求这么多
看来你也不是物质的人,真的很好现在社会挺少见的了