红豆杉木材贵不贵

1个回答
摘要 您好 亲红豆杉木材贵不贵答这个来说是贵的亲 红豆杉木材价格大概在2万至8万之间一吨,主要也是因为红豆杉是珍稀植物,价格不菲 属浅根植物,其主根不明显、侧根发达,是世界上公认的濒临灭绝的天然珍稀抗癌植物,作为家具非常的坚硬,做出来成品之后不容易发生质量问题,而且它的耐腐蚀性特别的强,那么经过很长时间也不会发生意外,而且在他的渗水性还比较好,那再来就是它的颜色比较鲜艳
咨询记录 · 回答于2022-11-24
红豆杉木材贵不贵
红豆杉木材有收藏价值吗
您好 亲红豆杉木材贵不贵答这个来说是贵的亲 红豆杉木材价格大概在2万至8万之间一吨,主要也是因为红豆杉是珍稀植物,价格不菲 属浅根植物,其主根不明显、侧根发达,是世界上公认的濒临灭绝的天然珍稀抗癌植物,作为家具非常的坚硬,做出来成品之后不容易发生质量问题,而且它的耐腐蚀性特别的强,那么经过很长时间也不会发生意外,而且在他的渗水性还比较好,那再来就是它的颜色比较鲜艳
这个来说当然是有的亲 有收藏价值的亲
因为木料有药用价值和实用价值 而且本身就是稀少
如果有有红豆杉木材而且是有手续的,怎么样能变一成钱
最简单可以直接到当地木材市场进行买卖
建材城也可以卖 当然亲这里如果还是有担心的话可以直接根据亲这里当地林业部门要求进行卖
怎么样才能价值最大化
先找找专业人员鉴定一下木材质量 然后话到拍卖市场的 或者是联系一些大家具公司
或者是加工成家具在进行销售
已赞过