距离中考还有100天成绩还有救吗

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!距离中考还有100天成绩还有救。只要肯努力,总是有希望的。找对方法,坚持学习,成绩一定会提高的。一定要制定适合自己的学习计划。在这个时期的最佳复习方法就是回归教材。只要把教科书中的练习题和例题都做会了,中考试卷中的基础分就基本都到手了。
咨询记录 · 回答于2023-03-03
距离中考还有100天成绩还有救吗
我数学如何从三四十提高九十多
亲,很高兴为您解答!距离中考还有100天成绩还有救。只要肯努力,总是有希望的。找对方法,坚持学习,成绩一定会提高的。一定要制定适合自己的学习计划。在这个时期的最佳复习方法就是回归教材。只要把教科书中的练习题和例题都做会了,中考试卷中的基础分就基本都到手了。
数学怎么提高
拓展资料:中考数学很多都是基础,您要精选精炼,把应该拿分的地方都拿到,首先要把所有公式都背起来,然后选做不会的题目,不断练习。强化训练,提高解题能力。不要过多地依赖同学和老师。给足自己足够的时间进行独立思考。
还有,在考试的时候,实在遇到特别不会的题目,先放掉,画个半小时解一道题是不值得的。
化学怎么提高
然后可以去专门买本练习来做,去书店问问会给您推荐
化学就是背化学方程式和性质
初中化学很简单,只要那些知识都背下来,考个70.80不是问题
我现在努力还有希望吗
有希望呀
只要您是真的努力就有希望
怎么从300多提到450分
我语文108/150,数学40/150,英72/120,物理30/70,化学23/40,政治57/80,历史70怎么提高
文科就是背,理科就是做题
可以的话去找个补习班
最好