怎么回应外国人对中国每个人都会功夫的评价

1个回答
摘要 的确,很多人都会中国功夫,然而他可能不是你心目中的那种功夫。小时候附近的男孩子都玩什么功夫,尤其是在播出武侠电视剧的时候。在中学和大学,我们的体育课也会学一点功夫,即使是女孩,我们可以在拳法和剑法之间进行选择。在公园里,每天早上都能看到老人练太极拳,但是这种功夫并不能真正用在打架上。
咨询记录 · 回答于2023-03-09
怎么回应外国人对中国每个人都会功夫的评价
亲,您好!感谢您的耐心等待以下是我为您整理的答案是的,中国几乎每个人都会功夫,其中一半是功夫大师,那些功夫高手厉害,被训练成战争机器。99%的中国人都知道核武器是中国第二强大的武器
中国人用气几乎可以做任何事儿,因为很多西方人认为中国没有电,所以中国人用气来提供能源,而且中国人没有汽车,所以他们用气来驱动剑,把他们带到空中。
的确,很多人都会中国功夫,然而他可能不是你心目中的那种功夫。小时候附近的男孩子都玩什么功夫,尤其是在播出武侠电视剧的时候。在中学和大学,我们的体育课也会学一点功夫,即使是女孩,我们可以在拳法和剑法之间进行选择。在公园里,每天早上都能看到老人练太极拳,但是这种功夫并不能真正用在打架上。