全国最好的自闭症学校全托

1个回答
小星姐爱生活
全国最好的额自闭症学校全托是爱之翼自闭症全托寄宿学校。
无锡爱之翼康复中心(无锡星育园康复中心)是一所自闭症康复中心和全托寄宿康复学校,为2-20岁的自闭症(孤独症)、语言障碍、智力障碍、发育迟缓者提供服务。有独立的训练室,能为每个特殊孩子提供足够的训练场所。中心设有儿童语言干预中心、康复中心和自闭症寄宿学校。中心对自闭症儿童的干预主要是综合治疗,个别训练方法以ABA为基础,包括结构化训练、融合教育、结合感觉统合训练法、欧尔夫音乐训练法、游戏训练法、情境训练法、示范教学法、自然教学法、生活自理训练、智能训练法等。
自闭症的表现:
1、智力低下与不平衡。大多数自闭症比同龄人反应迟钝,上学期间学习能力较低。
2、刻板行为。简单地重复一个动作。有时也会自残自伤。
3、沉迷自我,变得孤独。对周围的事漠不关心。
4、语言障碍。自闭症儿童也有语言障碍,少数患儿几乎终生沉默,与周围人交流通常用手势代替,说话声音也很小。