腾讯会员别人怎么登录我的会员微信

1个回答
乐姐很哇塞
操作手机:苹果11
操作系统:iOS16.1
腾讯会员别人登录我的微信号密码操作的具体步骤如下:
1、打开微信,让别人输入你的微信号和密码进行登录。(如下图所示)
2、接着打开手机上的腾讯视频APP。(如下图所示)
3、在腾讯视频界面点击个人中心,点击立即登录选项。(如下图所示)
4、在弹出的窗口中点击同意,点击微信登录。(如下图所示)
5、最后按照屏幕提示操作,点击同意授权。(如下图所示)
腾讯会员的使用条件:
1、腾讯会员最多可以5个人一起登录账号的腾讯VIP会员最多可以在5个设备中使用,微信账号登录的腾讯VIP会员最多可以在2个设备中使用,且只允许在两个不同类型的设备中登录可以在APP设置中找到共享设备管理选项查看。
2、腾讯视频会员账号在最多5个设备上使用,且同一时间同一账号最多可以2个人一起登录微信渠道的会员业务最多可以登录2台设备,且微信开通的vip不能两台手机同时登录,只能一台手机一台电脑,超出上述范围使用的。