快递公司有哪些?

1个回答
摘要 亲亲,目前市面上比较常见的快递公司有顺丰、邮政、中通、京东、韵达、圆通、申通、极兔、德邦等,其中顺丰是速度比较快的亲亲如果邮寄急件可以发顺丰,顺丰快的同时价格也是比其他的快递要贵一点的哦~亲亲如果要邮寄地区比较偏僻或者邮寄信件一类的可以发邮政哦,邮政快递目前是覆盖全国的呢。以上信息来自财梯网
咨询记录 · 回答于2023-04-21
快递公司有哪些?
亲亲,目前市面上比较常见的快递公司有顺丰、邮政、中通、京东、韵达、圆通、申通、极兔、德邦等,其中顺丰是速度比较快的亲亲如果邮寄急件可以发顺丰,顺丰快的同时价格也是比其他的快递要贵一点的哦~亲亲如果要邮寄地区比较偏僻或者邮寄信件一类的可以发邮政哦,邮政快递目前是覆盖全国的呢。以上信息来自财梯网