为什么淘宝看了配置很高的主机这么便宜??

1个回答
摘要 1:各大硬件厂家,为了赚取更多的利润,与电商们进行合作,推出电商版硬件。】这种硬件就是在零售的基本上,进行了缩水。所以价格方面,就比零售的便宜不少。至于有人说的工包散包这些,其实就批发与零售之间的差别。很多硬件其实都是没有正式包装的,专门面前大用户的。例如以前的网吧市场,现在的整机市场。
咨询记录 · 回答于2023-02-01
为什么淘宝看了配置很高的主机这么便宜??
1:各大硬件厂家,为了赚取更多的利润,与电商们进行合作,推出电商版硬件。】这种硬件就是在零售的基本上,进行了缩水。所以价格方面,就比零售的便宜不少。至于有人说的工包散包这些,其实就批发与零售之间的差别。很多硬件其实都是没有正式包装的,专门面前大用户的。例如以前的网吧市场,现在的整机市场。
2:购买的数量大,可以获得硬件厂家的优惠。这个很好理解,就是零售与批发的区别了。3:各种诡异的,淘汰硬件的再利用。其中有些硬件,是硬件厂家淘汰的。在零售市场已经无法销售出去,就以超便宜的价格,出给了主机商们。