劳务派遣公司赚钱不

1个回答
摘要 朋友,您好啊,很荣幸为您服务哈。劳务派遣公司还是很赚钱的哈,正常的劳务派遣公司一年可以赚10万左右哈。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
劳务派遣公司赚钱不
朋友,您好啊,很荣幸为您服务哈。劳务派遣公司还是很赚钱的哈,正常的劳务派遣公司一年可以赚10万左右哈。
主要通过往国外输送一些劳务工人进行收费,一个工人差不多可以赚1-3万元。
好的劳务派遣公司一年可以赚几十万到上百万哈。
劳务派遣公司的注册条件为:1、具有不少于二百万元人民币的注册资本;2、具有固定的经营场所和设施;3、具有合法的劳务派遣管理制度;4、获得劳动行政部门的行政许可;5、符合法定的其他注册条件。
一般来说,劳务派遣公司可以赚钱,但具体的收益水平取决于公司的经营情况。劳务派遣公司的收益水平会受到诸如外包客户数量、临时员工派遣数量以及派遣人员的技能等因素的影响。此外,劳务派遣公司还需要考虑各种服务费用,例如招聘费用、管理费用等,以及其他法律和税收方面的问题,这些也会影响劳务派遣公司的收益情况。
劳务派遣和劳务外包做哪一块比较挣钱
劳务派遣和劳务外包各有其优势,挣钱的多少取决于你的能力和经验。劳务派遣主要是为客户提供临时人力资源,因此收入来自于客户代表的报酬,这样收入水平较高,但也比较不稳定。而劳务外包常常是为客户提供长期的服务,以按月结算的方式收取报酬,收入水平低于劳务派遣,但收入比较稳定。
相比较之下我还是觉得劳务外包比较稳定的赚钱哈。
劳务外包和劳务派遣的区别是什么
1、服务时长不同:劳务派遣是临时性的,只需要满足客户的临时需求,而劳务外包则是长期性的,需要持续提供服务。2、服务范围不同:劳务派遣的服务范围一般比较小,只需要满足客户的特定需求;而劳务外包的服务范围比较广,需要满足客户的全部需求。3、报酬不同:劳务派遣的报酬水平比较高,但不太稳定;而劳务外包的报酬水平比较低,但比较稳定。
劳务派遣公司可以开在写字楼里吗
是的,劳务派遣公司可以在写字楼里开设,这样可以方便企业客户的面试、工作交接等工作。
但是怎么大部分都开门店
一般的话开门店比较又信服力,在写字楼就是相当于一个小的办公场所给人的感觉不专业、没有实力哈。
劳务派遣公司不坑人一年能做到100至300W吗
可以的,只要业务做的好,再用社交媒体这些的发布广告,一个人赚1-3万,是可以的,本身我们国内每年出国劳务的人员很多,只要您做出10到20十个成功案例.