未来三年走大运的星座

1个回答
骑驴上高速72
是天秤座,天秤座的人也是天生自带财运的,他们会在一个天时地利人和的时间里带旺自己的财运。但是,过去的几年里面,天秤座的时机可能还没成熟,所以没有发挥出来,也因为有一段时间里的运势比较差,导致做什么事情都比较困难。

但在职场方面,天秤座付出了那么多的汗水,虽然一时半刻看不到有任何起色,只能小心翼翼的过日子。但也不要灰心,在未来的三年里,天秤座的运气会慢慢好起来,做事都比以前顺利多了。想求财更加简单,事业方面也非常顺利,惊喜事情一波接一波。

天秤座的性格特点

优点:公平客观、有正义感、适应力强、对美感有鉴赏力、逻辑强,善分析、天生的优雅风采、浪漫的恋爱高手、有外交手腕、因事制宜,能屈能伸,适应力强。

缺点:优柔寡断,犹豫不决、意志不坚定,容易受人影响、乡愿,怕得罪人、不能承受压力,没有担当、过份要求公平,吃不得亏、息事宁人,治标不治本、总是自圆其说,藉口太多、喜欢享受,好逸恶劳、常不经意地乱放电、缺乏自省能力。