在新加坡乘坐地铁注意事项有哪些

1个回答
摘要 亲亲,您好,在新加坡乘坐地铁注意事项有:新加坡的地铁上不可以吃东西和喝水,如果违反会面临高额罚款,不可以把榴莲带上地铁。禁止饮食、吸烟和携带易燃易爆物品上车。车厢内使用手机必须轻声细语,以免影响其他乘客,不允许在地铁站内拍照,尤其是专业摄像机、照相机。
咨询记录 · 回答于2022-11-10
在新加坡乘坐地铁注意事项有哪些
亲亲,您好,在新加坡乘坐地铁注意事项有:新加坡的地铁上不可以吃东西和喝水,如果违反会面临高额罚款,不可以把榴莲带上地铁。禁止饮食、吸烟和携带易燃易爆物品上车。车厢内使用手机必须轻声细语,以免影响其他乘客,不允许在地铁站内拍照,尤其是专业摄像机、照相机。
新加坡的生育政策主要有哪些?
亲亲, 您好,生育第一、二胎可分别得到8000新元,约合3.8万元人民币的一次性现金补贴。 三胎、四胎还能得到更多补贴。
没文化的妇女生第二胎要处罚吗?
亲亲, 不会的
在新加坡说谎,也会处罚吗?请说得具体一点。
亲亲,您好,在网上散布虚假讯息并知道会影响新加坡社会稳定会处罚
在微信里、在网上可以自由传播裸照和作爱的视频吗?
亲亲不可
如果有人传播怎样处罚?
亲亲,您好,会依法刑事拘留
能不能说新加坡网络的风气很好?
亲亲可以
已赞过