没有小学初中高中基础怎么办

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴来帮助您,如果没有小学,初中,高中基础就等于没有文化呀希望您一定要根据自己的实际情况,加强学习,可以适当的说明您的现在阶段的情况,然后我来帮您详细的提供分析和建议。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
没有小学初中高中基础怎么办
亲,您好,很高兴来帮助您,如果没有小学,初中,高中基础就等于没有文化呀希望您一定要根据自己的实际情况,加强学习,可以适当的说明您的现在阶段的情况,然后我来帮您详细的提供分析和建议。
亲,只要有一颗向上的心那么,通过自己的努力学习,同样也可以拥有广泛的知识可以按照自己现行的阶段来学习,自己能够理解的一些课程知识。然后一步一步循序渐进来掌握学习更高层的一些知识。
亲,社会发展的节奏非常快,如果没有文化,没有知识,是很难跟上时代的步伐的。不管是在工作上,还是在生活中,都会要运用到相关的一些知识。所以学习是很重要的,一定要努力的去学习。然后逐步的掌握一些知识。运用知识才能走得更远更广阔。
我小学是没基础的一些概念现在还不懂,初中高中就混日子过的也没学什么东西,大学考了一个专科,现在正在休学我想改变却又不知道从何下手
亲,如果像您所说的这种情况,您都考上大学了,说明有一定的基础知识啊!想改变状况,那么现在就要振奋精神,加强努力,严格要求自己,要把自己的状态永远保持在学习的状态上。拿出求知若渴的这种境界来相信您一定会有所改善。
那从自己的漏洞开始补了?
亲,嗯,当然可以,只要自己有一个开始,那么就会有收获,只要付出努力,就一定会成功哪里不足就从哪里开始
谢谢你,我知道了
已赞过